NOSSA HISTÓRIA
Massimo nasceu na Itália, na região da Costa Amalfitana, rica em limões sicilianos onde o Limoncello teve sua origem. Assim como grande parte das famílias italianas, a de Massimo, mais especificamente sua avó nonna Giuseppina, também preparava seus próprios licores em casa, entre eles o Limoncello.
Massimo aprendeu a prepará-los com sua nonna e, quando veio para o Brasil começou a produzir o Limoncello por hobby para consumo próprio, da família e de amigos, os quais gostavam tanto do licor que passaram a encomendá-lo para presentearem outros amigos, assim surgiu nossa estrela e carro chefe, o Limoncello di Massimo.
O sucesso foi tão grande e as encomendas começaram a aumentar mais a cada dia que Massimo decidiu transformar esse passatempo em uma atividade profissional, sem perder a essência de sua história, mantendo as receitas originais de sua nonna! Resolveu ampliar o portifólio e começou a produzir também o Mandarinetto di Massimo, que agradou muito o público brasileiro por combinar perfeitamente os tons cítricos da tangerina com a doçura envolvente do licor.
Com esses 2 produtos nascia a LIQUORI DI MASSIMO !!Com o passar do tempo inserimos novos licores no catálogo, mantendo sempre e com muito orgulho a originalidade das receitas de nonna Giuseppina. E assim seguimos com o lema de levar o sabor, a autenticidade e a tradição da nossa família para a sua família!
Massimo nasceu na Itália, na região da Costa Amalfitana, rica em limões sicilianos onde o Limoncello teve sua origem. Assim como grande parte das famílias italianas, a de Massimo, mais especificamente sua avó nonna Giuseppina, também preparava seus próprios licores em casa, entre eles o Limoncello.